Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Убитое время

 

Каждый день многие люди стараются найти себе развлечение по вкусу. Многие хотят разнообразить свою жизнь тем, что подбирают для себя активные игры, например, пейнтболл, да или просто походы в спортзал. Кто-то хочет разнообразить свою жизнь тем, что общается с разными людьми и без разницы где.

Как стало известно это довольно трудное занятие, большинство сдается, обещая себе начать, через время, заново. Все, наверное, потому что все заболели синдромом хронической усталости, который просто пожирает офисных сотрудников изнутри. Всем лень налаживать новые отношения и активно проводить свободное время, и это не новость. Но все указывает на то, что просто люди начали системно жить, а именно, начали больше работать, но у многих место работы находиться на достаточно большом удалении, что забирает много времени. То есть нужно на работу приехать и с нее уехать, потом, по прибытии домой, нужно что-то поесть, посмотреть телевизор, и, в лучшем случае, уснуть. Если подытожить, то становиться ясно, что такой способ жизни привносит большое количество недостатков в указанную модель свободного времяпрепровождения. При более доскональном анализе можно прийти к мнению, что людям все же нужно чем-то занимать свободное время, с тем расчетом, что бы они могли пересмотреть модель активного отдыха.

Задача была решена. Были разработаны альтернативные варианты. Результат превзошел себя. Было установлено, что при взаимодействии с виртуальным миром, что-то вроде игры стрелялки играть здесь, мозг человека получал достаточное количество эндорфинов для того чтобы человек начинал чувствовать себя в том же состоянии что и после обычной пробежки по пригородному парку. Ну что бы еще понятнее - были созданы компьютерные игры, разновидностей, которых стало очень много. Где основное количество пользователей набирают через услуги соц. сетей. Также учитывая то, что количество рабочих занятых в ручном труде за последние годы значительно сократилось, сменившись, со временем, внедрением робототехнических технологий и на умственный труд. Это вызвало новый подход, к проблеме проведения свободного времени. Просто сказать, умственные развлечения стали популярнее, чем физические. Если сказать еще более просто то, активные игры в реальности заменили играми в реальности виртуальной, игры стали компьютерными. А с учетом того что компьютерные игры распространились в среде офисных сотрудников, которые проводят с ними (компьютерами) целые дни и, иногда, ночи, это стало не заменимым вариантом еще больше привязать людей работе. То есть можно тратить время на получение нужного количества энодорфинов, не покидая рабочего места просто играя в игры стрелялки играть. Что наводит на вывод о том, что данная система направлена на то, чтобы полностью разрушить психику подконтрольного ей человека, а иногда и завладеть ею. И есть факты, что большое количество людей уже погибло, но, к счастью, морально, играя в компьютерные игры.

Как говорят психологи: «Нужно просто перебороть себя».




Календарь новостей
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031